安靜的帥比

柴米油盐酱醋茶。

↑跳坑的人渣,严重cp洁癖。

蠢柒@独枝子 的绑定画手,她每写一万篇我会摸一张鱼给她的(我应该叫社会点,柒总(被打
蠢柒啥都好,除了年更这点以外。

日:佐鸣/双黑太中
欧美:HW福华(书/电影/电视剧)/BCMF拉郎/Stony盾铁(每个宇宙)/Wondersteve/Fitzsimmons
RPS:BCMF缺潮/桃糖

全部不拆不逆。
佐鸣是大本命。漩涡鸣人是底线。
我爱RDJ。

-

王也遇着诸葛青是两个月以后的事了。张楚岚那小子不客气,没少坑他的,好像他反倒成了那个临时工。于是他在重庆,等在个果汁摊前,好像能瞪出花儿来似的看着那店主把一块块绿的红的丢到榨汁机里,按下按钮,那颜色就开始互相推攮了。

多少钱一杯?他听见有人问了,一转头,果然是诸葛青。

好久不见,王也大哥。男人笑眯眯地说,狐狸似的,又少了那些狡诈。王也恢恢地“欸”了声,就是你啊?张楚岚说的强力外援?可真看得起我。王也说到这又愁起来,他离开寺里好久了,还颇想念住持的,这俗世实在可怕,麻烦一个接一个不请自来,饶是他能猜测一二天命也撑不住。

我哪敢啊,给你拖后腿了。诸葛青说,我也不生分,趁现在清闲,小酌几杯。赏脸?

那自然是要的。王也说。

-

要要要要个屁要,好久没看一人全都忘了


评论

热度(3)