安靜的帥比

柴米油盐酱醋茶。

↑跳坑的人渣,严重cp洁癖。

蠢柒@独枝子 的绑定画手,她每写一万篇我会摸一张鱼给她的(我应该叫社会点,柒总(被打
蠢柒啥都好,除了年更这点以外。

日:佐鸣/双黑太中
欧美:HW福华(书/电影/电视剧)/BCMF拉郎/Stony盾铁(每个宇宙)/Wondersteve/Fitzsimmons
RPS:BCMF缺潮/桃糖

全部不拆不逆。
佐鸣是大本命。漩涡鸣人是底线。
我爱RDJ。

“那好吧,可你要怎么报答我呢?”男人大声说,深色的头发在晚风中轻柔地舞着。
他想了想,伸出三根指甲整齐漂亮的指头说:“波尔多红,钥匙,指甲刀。你想要哪一个?”
男人眨了眨眼:“最前面的那个尚可理解,最后两个又是什么呢?”
“波尔多红,它是我只身一人多夜晚里最钟情的美人。”他说,“钥匙是我家的钥匙。至于指甲刀,我习惯在下午三点修剪指甲。”
“可你修得足够好看,若是让拙笨的我修坏了你的指甲,那可太碍事了。”
“完全不介意。你介意吗?”
太宰治大笑出声。
“完全不介意。但我还是勉为其难决定从波尔多红开始追求你吧。”

评论

热度(2)